SPONSORED LINKS
RECOMMEND
マイケル・ナイマン:P協奏曲
マイケル・ナイマン:P協奏曲 (JUGEMレビュー »)
マイケル・ナイマン, アルスター管弦楽団, サイモン・ハラーム, ジョン・レネハン, 湯浅卓雄
MOBILE
qrcode
RECOMMEND
MOBILE
RECOMMEND
ヘヴィ・メタル・ビ・バップ
ヘヴィ・メタル・ビ・バップ (JUGEMレビュー »)
ブレッカー・ブラザーズ, ランディ・ブレッカー, マイケル・ブレッカー, バリー・フィナティー, テリー・ボジオ, ニール・ジェイソン
MOBILE
RECOMMEND
MOBILE
PROFILE
LINKS
LATEST ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
CATEGORIES
OTHERS
SEARCH

スポンサーサイト
- / スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - |
pagetop
レシピ其の
料理 / NAKAMURA KOJI
〜簡単パエリア〜

材料:

サフラン(一つまみ)
海老とか貝とか白身魚とか玉葱とかパプリカとか鶏肉とか。
バター
にんにく
鶏がらスープ
白ワイン
塩コショウ

調理:
.汽侫薀鵝水・鶏がらスープを鍋で加熱。
▲侫薀ぅ僖鵝淵僖┘螢▲僖鵝砲縫丱拭爾鯑れ加熱。
にんにくとその他の具材を炒め、白ワインを加え、火が通ったら取り出しておく。
い修離侫薀ぅ僖鵑縫丱拭爾鯊し、米を炒める。
ナ討半透明になってきたところに具材を入れ、鍋のスープを入れる。
Ρコショウで味を調える
С犬鬚靴董⊃罎上がったら出来上がり。

具材は好きなものでOK。スペインでは各家庭ごとにレシピがあり、野菜だけとか魚介だけの家もあるらしい。分量は基本的に米1:スープ1。米に芯が残る場合は、スープを足してさらに加熱。
タイ米を使うとおいしいくできますよ。
| comments(0) | trackbacks(0) |
pagetop
<< ミニライヴ終了。 | main | なんだか忙しいですぞ。 >>
スポンサーサイト
- / スポンサードリンク
| - | - |
pagetop









url: http://koji-2.jugem.jp/trackback/66

08
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--