SPONSORED LINKS
RECOMMEND
マイケル・ナイマン:P協奏曲
マイケル・ナイマン:P協奏曲 (JUGEMレビュー »)
マイケル・ナイマン, アルスター管弦楽団, サイモン・ハラーム, ジョン・レネハン, 湯浅卓雄
MOBILE
qrcode
RECOMMEND
MOBILE
RECOMMEND
ヘヴィ・メタル・ビ・バップ
ヘヴィ・メタル・ビ・バップ (JUGEMレビュー »)
ブレッカー・ブラザーズ, ランディ・ブレッカー, マイケル・ブレッカー, バリー・フィナティー, テリー・ボジオ, ニール・ジェイソン
MOBILE
RECOMMEND
MOBILE
PROFILE
LINKS
LATEST ENTRIES
RECENT COMMENTS
ARCHIVES
CATEGORIES
OTHERS
SEARCH

スポンサーサイト
- / スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - |
pagetop
レシピ其の
料理 / NAKAMURA KOJI
〜白身魚のグリーンソース ガーリック風味〜

材料(4人分):
鱈(タラ) 4切れ
生クリーム 200ml
ほうれん草 半束
にんにく  2〜3かけ
塩コショウ 適量
バター   適量

調理:
,砲鵑砲をみじん切りに。
△曚Δ譴鸛陲鮑戮く切る。(フードプロセッサーを使うと楽)
フライパンにバター、にんにく、ほうれん草を入れ加熱。
い修海棒献リームを入れ、緑色になってきたら塩コショウで味を調えて目の細かいざるでこす。ソースの出来上がり。
ッをバターで焼く。
皿にソースと鱈を盛り付け、出来上がり。

お好みでジャガイモやにんじんなどを添えるとそれっぽくなります。
で、このソースはパスタにも合います。お試しあれ。

ああ、腹減った・・・。
| comments(0) | trackbacks(0) |
pagetop
<< 練習。 | main | いろんな人 >>
スポンサーサイト
- / スポンサードリンク
| - | - |
pagetop









url: http://koji-2.jugem.jp/trackback/31

05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--